Hinter unserem Catering stehen wir – Dagmar und Guido Frohn – gemeinsam mit einem engagierten Team, das mit Leidenschaft für gutes Essen und reibungslosen Service sorgt. Wir sind perfekt eingespielt und arbeiten mit großem Engagement, damit Sie Ihr Event rundum genießen können.
Nach Stationen in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie haben wir über 20 Jahre das Casino im Bundesverwaltungsamt in Köln geführt – eine Zeit, in der Qualität, Zuverlässigkeit und Organisation täglich gefragt waren. Seit nunmehr über 30 Jahren betreiben wir unseren eigenen Catering- und Partyservice – mit viel Erfahrung, Herzblut und dem Anspruch, jeden Event besonders zu machen.
Unser größter Erfolg? Das ehrliche Lob unserer Kunden:
„Sie halten, was sie versprechen.“
Guido Frohn

Guido Frohn ist nicht nur gelernter Koch und Konditor, sondern auch aktiver Regimentskoch der Bürgergarde „blau-gold“ Köln von 1904 e.V. – mit ganzem Herzen dem Kölner Brauchtum verbunden. Diese Erfahrung und Hingabe spiegeln sich in jedem Gericht wieder – ob herzhaft oder süß.
Dagmar Frohn
Dagmar Frohn, Betriebswirtin und ebenfalls Köchin, sorgt mit Organisationstalent, Erfahrung und einem offenen Ohr dafür, dass jedes Event rund läuft – vom ersten Gespräch bis zur letzten Serviette